Skiclub Schneesterne Deizisau

Unser Programm 2020/21

Hüttenöffnung Sommer

Liebe Mitglieder,

es gibt gute Neuigkeiten! Wir wagen einen ersten Schritt und werden unsere Hütte ab 22. Mai wieder öffnen. Die Pfingstferien sind erstmal für Familien mit Kindern reserviert. Bezüglich weiterer Schritte informieren wir in Kürze.

Wie schon im letzten Jahr werden wir nur einen Teil der Zimmer anbieten, es gilt ebenso das bekannte Hygienekonzept, welches ihr auf unserer Homepage findet.
Um Euch möglichst schnell und pragmatisch einen Weg anzubieten, die Hütte für die Pfingstferien zu buchen, haben wir folgendes beschlossen:
Bitte schickt bis Mittwoch, den 19.5. - 12 Uhr eine email an schneesterne@outlook.de mit folgenden Daten:
Gewünschter Zeitraum, Namen und Geburtsdaten der Personen, Adresse, Telefonnummer, Ausweisdaten
(bitte füllt dazu das bekannte Meldepflicht-Urlaubsdatenblatt auf unserer Homepage aus)
Je nach Nachfrage, werden wir versuchen Eure Wünsche zu erfüllen oder Alternativen anzubieten.

Das Hygienekonzept und das Meldeblatt findet ihr über folgenden Link auf unserer Homepage: www.skiclub-deizisau/Service/Dokumente

Der Tourismusverband Kleinwalsertal hat klare Regelungen für die Beherbergung von Gästen herausgegeben. Einreisen darf nur, wer geimpft, genesen oder getestet ist. Die genaue Beschreibung findet ihr auf der Homepage vom Kleinwalsertal Sorgsam- Sicher- Sanft | Kleinwalsertal

Die Nachweise sind vor der Abreise an folgende Emailadresse schneesterne@outlook.de. Erst danach erhaltet ihr den Quartierschein per email zurück. Die Bezahlung erfolgt dann per Überweisung.

Laut österreichischen Regeln sind Kinder unter 10 Jahren von den Tests ausgenommen, wir würden hier aber gerne unsere Regeln anwenden und bitten Euch Kinder ab 6 Jahren testen zu lassen. Testmöglichkeiten gibt es hier in Deizisau beim DRK, der Shell, in Altbach beim DM und sonntags auf der Hiha beim TSV.

Wer vor Ort Restaurants besuchen will, muss ebenfalls immer gültigen Nachweis verfügbar haben, das heißt es sind eventuell Testungen vor Ort notwendig, die im Walserhaus gemacht werden können.

Wer nur auf der Hütte bleibt und keine weiteren Einrichtungen besucht, benötigt laut Vorgabe keinen weiteren Test. Bei längeren Aufenthalten empfehlen wir aber alle 48h einen persönlich durchgeführten Schnelltest, den ihr überall erwerben könnt.

Wir hoffen, dass wir so zumindest ein paar Familien einen Pfingsturlaub ermöglichen können, freuen uns über Eure Buchungen und dass wieder Leben auf unsere Hütte zurückkehrt.

Euer Ausschuß

[16.05.2021]

Neue Rad- und Skikebekleidung:

Nachdem es schon letztes Frühjahr geplant war und auf entsprechende Vorarbeit aufgebaut werden konnte, ist es jetzt soweit: Es gibt neue Schneesterne Bike/Skikebekleidung.

Folgende Kleidungsstücke können bestellt werden:

MTB Enduro Trikots und Baggy Shorts, Radtrikots (RaceFit/RegularFit/Damen tailliert) und Hosen, Westen, Armlinge, MTB Junior Trikots und Junior Baggy Shorts sowie Sportbeutel.

Ein Beispiel des Designs der normalen Trikots seht ihr hier:

Die Preise liegen auf demselben Niveau wie bei der letzten Bestellung.

Die richtige Größe könnt Ihr bei der Anprobe im Schneesterne Zelt auf dem Berghof ermitteln.

Bitte bucht Euren persönlichen Einzel- bzw. Familientermin über diesen Link.

Hier gehts zur Onlinebuchung Eures Anprobetermins

Mögliche Termine sind: Samstag 17.04.2021 und 24.04.2021 von 15.00 Uhr – 17.30 Uhr und Mittwoch 21.04.2021 und 28.04.2021 von 16.00 Uhr – 19.00 Uhr.

Bei Fragen oder zur telefonischen Terminbuchung steht Euch Tobi unter: 01577 3713686 zur Verfügung.

Unter Service/Dokumente Ihr das Bestellformular mit Preisen

[14.04.2021]

Rennradteam:

Hallo Rennradfans,

nachdem wir eine Outdoor Sportart sind, besteht die Möglichkeit, in 2er Teams zu trainieren.

Wir treffen uns ab 22.04.2021 immer um 17.00 Uhr am Rathaus, um mit Abstand eine schöne Tour zu machen.

Sobald die Möglichkeit zur Einkehr besteht, gibt es dann auch wieder ein Ankunftsbier.

Da die meisten RTF’s abgesagt sind bzw. verlegt werden, bietet es sich an Sonntags, auch mit Abstand, eine Ausfahrt zu machen bzw. Strecken abzufahren.

Die nächsten Termine sind: 25.04. Hügeltour / 01.05. Dreiwäldertour / 02.05. Rund um Stuttgart / 09.05. Stammheimer Gäurundfahrt / 13.05. Stauferlandrundfahrt

[13.04.2021]

Buff, Buff, Buff

Unsere Jubiläumsbuffs sind da! Tolles, kuscheliges Material mit unserem 50 Jahre Logo! Ihr könnt Sie ab Freitag, den 05.03. auf dem Berghof zu den normalen Öffnungszeiten erwerben. Ein Buff kostet 11€. Auch wir vom Skiclub wollen natürlich etwas an die DKMS spenden. Deshalb gehen 2€ pro Buff an die DKMS und der SCS verdoppelt den Betrag. Lasst uns gemeinsam die 1000€ knacken.

[03.03.2021]

SCS News

Aktuelle News:

Mit diesem Link kommt auf alle bisher veröffentlichten News.

50 Jahre SCS:

Wir haben bereits einige Videos aus unserer Reihe 50 Jahre SCS online gestellt. Schaut mal rein und genießt Sie.

[11.01.2021]